Qualità dei prodotti di origine animale: il ruolo del benessere e delle tecniche di alimentazione

InformazioniSchedaProgrammaSvolgimento e valutazioneIscrittiMateriali
Scarica scheda PDF

DOCENTE PROPONENTE:

Prof.ssa Anna Nudda

DIPARTIMENTO:

Agraria

DESTINATARI:

Studenti III, IV e V anno scuole superiori

OBIETTIVI DEL CORSO:

Fornire alcune conoscenze base sui fattori di management, benessere e alimentazione animale che influenzano la qualità dei prodotti di origine animale, con riferimento alla produzione e composizione del latte, carne e uova.

SSD:

AGR/19

TIPOLOGIA DI CORSO:

Standard

CFU: 2

MONTE ORE COMPLESSIVO: 16 ore in 4 incontri pomeridiani da 3 ore ciascuno per un totale di 16 ore accademiche

MINIMO NUMERO DI STUDENTI PER ATTIVAZIONE CORSO: 10

MASSIMO NUMERO DI STUDENTI: 50

  • Composizione del latte, della carne, delle uova e indicatori di qualità tecnologica e nutrizionale
  • Strategie di alimentazione animale per il miglioramento della qualità nutrizionale dei prodotti di origine animale
  • Ruolo del benessere
Le date potrebbero subire qualche variazione che verrà inserita sul sito e comunicata attraverso le news.
icon_calendar

ATTIVITÀ DIDATTICA:

30/01/2019 15:15
07/02/2019 15:15
14/02/2019 15:15
21/02/2019 15:15

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO:

Lezioni frontali e una esercitazione in laboratorio

PROPOSTA DATE ESAMI:

Da definire

MODALITÀ DI VERIFICA DELL’APPRENDIMENTO:

Test scritto sul programma svolto

Questa informazione è unicamente disponibile agli studenti iscritti.

Per vedere i materiali docenti devi effettuare l'acceso.

Ultime news del corso

//