Temi da “porci” in Sardegna

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DOCENTE PROPONENTE:

dott. Gianni Battacone

DIPARTIMENTO:

Agraria

DESTINATARI:

Studenti IV e V anno scuole superiori

OBIETTIVI DEL CORSO:

Fornire elementi di base di conoscenza del settore suinicolo sardo, delle principali criticità e delle potenzialità di sviluppo. Stimolare l'attenzione degli studenti per una formazione universitaria che ne fornisca elementi di conoscenza tecnici e metodologici utili per il loro futuro inserimento professionale nell'ambito agro-zootecnico

SSD:

AGR/19

TIPOLOGIA DI CORSO:

Standard

CFU: 2

MONTE ORE COMPLESSIVO: 16 ore in 4 incontri pomeridiani da 3 ore ciascuno per un totale di 16 ore accademiche

MINIMO NUMERO DI STUDENTI PER ATTIVAZIONE CORSO: 5

MASSIMO NUMERO DI STUDENTI: 10

  • Descrizione dei principali elementi che caratterizzano l’allevamento dei suini in Sardegna;
  • Le criticità dell’allevamento;
  • I punti di forza e le opportunità di sviluppo del settore
  • Le modalità di allevamento e le nuove tecnologie a disposizione per il miglioramento delle prestazioni produttive e di valorizzazione delle carni suine.
Le date potrebbero subire qualche variazione che verrà inserita sul sito e comunicata attraverso le news.
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ATTIVITÀ DIDATTICA:

04/02/2019 15:15
11/02/2019 15:15
18/02/2019 15:15
25/02/2019 15:15

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO:

Lezioni frontali e visite in allevamento

PROPOSTA DATE ESAMI:

Da definire

MODALITÀ DI VERIFICA DELL’APPRENDIMENTO:

Esame orale

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